El Gen familiar de los Adriá



Albert Adriá fue seleccionado este año 2015 como el mejor repostero del mundo - merecido galardón - ya que no en vano tiene tantos años dedicado a la profesión más antigua del mundo “cocinero” cosechando éxitos en diferentes restaurantes.




Nacido en Barcelona (una de mis ciudades favoritas) trabajo por muchos años con su famoso hermano Ferran en EL Bulli, hasta que decidió retirarse para dedicarse a nuevas experiencias, escribir libros, perfeccionar la repostería, guiar de su mano a nuevos cocineros y abrir nuevos espacios.


Es anecdótico saber que su alergia a los mariscos es la que lo acerca a la repostería.


Su trabajo es considerado sumamente creativo y sus aportes muy importantes para la nueva cocina.

Postre de la carta de Tickets Bar - Barcelona España
 "Arbol de Mandarinas"
 http://es.bcn50.org/











Ha publicado varios libros entre ellos: 
Natura y Tapas La Cocina del Tickets.





Actualmente con el apoyo de su célebre hermano Ferran Adría y los Hermanos Iglesias, ha creado Tickets en Barcelona España, un escenario delirante donde la tapa alcanza su rango supremo que este año ocupa el lugar #42 en Los 50 Mejores restaurantes del mundo del año 2015.

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